Tuesday, July 30, 2013

yang mau daftar di forum

monggo.

disana akan dibahas tentang phreaker. yg mau belajar lagi. silahkan gabung y :)






skdcyber.com <<<<==== join y mas bro


Friday, July 19, 2013

SORRY ANDA TELAT

 bye

 

Thursday, July 18, 2013


assalamualaikum gan :)
bertemu lagi nih dengan orang paling ganteng :D

kwkwkwk
yang nyari tools injek XL.
nih saya bagiin :) :*

download disini DOWNLOAD
saya buat sendiri kok :*
untuk penguunaan. lebih baik agan gunain host lokal dipiliahn injek wlaupun ssh agan ssh luar :)

ini tampilannya

Sunday, July 14, 2013

yang minat order esteh premium :



Akun SSH premium USA / bulan

Rp. 20.000 / bulan

akun SSH premium Indonesia / bulan

Rp.30.000 /bulan



yang berminat silahkan bisa konfirmasi ke admin

Facebook

untuk pembayaran bisa transfer ke :

Bank : Danamon
rekening : 003544944790
atas nama : Bayu fajar pratama

Thursday, July 11, 2013

assalamualaikum gan

kali ini saya akan membahas tentang bagaimana cara download di Indowebster menggunakan SSH server luar.

langsung aja yakkk :D

1. kunjungi situs ini ===>>>> situsnya

* nanti akan muncul daftar proxy nya



2. pilih salah satu nya. pilih yang hijau aja y :D
3. kemudian setting IDM > download > options > proxy/shock

4. masukkan proxy dan port nya....


5. selesai :D






Sunday, July 7, 2013

assalamualaikum gan

siang ini saya mau bagi tutorial singkat deh

udah lama gk posting.

hehehe
gini sob, saya punya teman yang malu ngungkapin perasaannya langsung ke seorang cewek.
dia malu banget, tapi beberapa jam yang lalu. saya melihat salah satu postingan di grup. di berikanlah source untuk buat program nembak cewek dengan notepad.

caranya :

1.BUKA NOTEPAD
2.COPAS KODE DI BAWAH INI KE NOTEPAD
3.SAVE AS (nama file terserah).vbs
4.SAVE

Code:
Dim Jika
Jika = InputBox ("Aku suka kamu, pas ketika aku ketemu kamu di facebook. Meski cuma lewat dunia MAYA, aku sayang kamu. Mau gak kamu jadi pacar aku ? ketik Y untuk ya or T untuk tidak.. lalu klik OK ya ")
If UCase(Jika) = "Y" Then
MsgBox "Makasih yah... Love You Always, Number One For Me Deh... Emmuaccch.. "
ElseIf UCase(Jika) = "T" Then
MsgBox "Its Okay GPP "
Else
MsgBox "Kamu belum masukin jawabannya Pilihan hanya 'Y' untuk ya atau 'T' untuk tidak kok, ketik jawabannya yah "
End If