Thursday, May 23, 2013

CARA DOWNLOAD LAGU DI ITUNES GRATIS

4:43 PM




Hai semua :)
Kali ini gue mau memberi tips sederhana buat kalian para pengguna iPhone,iPad,dan juga iPod Touch :)

Ya..Gratis.. Kata ''Gratis'' memang enak didengar,kan? Hehe,apalagi bisa download lagu di iTunes Store dengan gratis,gak perlu pakai purchasing(bayar)..

Ok,langsung saja..

Sebenarnya,kamu download lagunya bukan dari iTunes langsung,melainkan dari situs lagu lain yang jika lagunya sudah terinstal,maka langsung ada di iTunes.


1. Jika belum punya iTunes,download dulu versi terbarunya dari PC/Laptop kamu.. kalau males googling,bisa langsung ke sini

2. Lalu,setelah iTunes terinstal,kamu download lagu yang diinginkan disini atau dari sini

3. Kalau sudah,maka pilih simpan lagu di iTunes,
atau jika sudah terdownload,tinggal klik kanan mouse di list lagu
yang terdownload tadi,maka secara otomatis akan tersimpan di iTunes.

(selesai)

namun,bagi pengguna iDevices yang ingin sync lagu ke Gadget-nya,ikuti lanjutannya :

4. Setelah itu,sambungkan iPhone,iPad,atau iPod Touch ke PC/Laptop dengan kabel data.

5. Jika nama device sudah terdeteksi,langsung pilih/klik nama tersebut.

6. Kemudian,pilih ''music'' dan sync lagu yang tadi didownload ke device kamu.

7. Selesai :)

Nah,gimana?udah bisa,kan?
Daripada bayar lagu mending begini ya..hihi

Yang udah baca atau mau tanya,silahkan komentar :)

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

10 comments:

  1. apa kalo lagu yg di download di situs biasa trus di taro di i tunes bisa jadi ori/legal?

    ReplyDelete
  2. masih mending dia mau ngasih tau informasi? dari pada lo cuman komentar aja? cuman bisa ngejudje aja!!!!! emg ga punya otak buat comment yg bilang adminnya goblok.....

    ReplyDelete
  3. :v
    coment pake nama asli donk
    pengecut :v

    ReplyDelete
  4. Gan Cara Masukin Ke Itunesnya gmana?

    ReplyDelete
  5. tunggu posting slanjutnya dari gau. ntar gua kasih yang tinggal klik udah bisa download gunain softawre buatan gua. lagi gk smpat ngepost. alasannya kelas XII skrg. jadi banyak les :)

    ReplyDelete
  6. gan ane mau nanya nih, apakah download di iTunes PC semuanya gratis?

    ReplyDelete
  7. untuk yang ngeluh......
    langsung aja ke thread baru ane.......
    masuk kesini om http://espadafajar.blogspot.com/2014/03/situs-download-lagu-itunes-dengan.html

    ReplyDelete

 

© 2013 espadafajar. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top